当前位置

法学院社会工作系教工党支部召开组织生活会
2019-03-25 14:59:30   来源:    作者:     责任编辑:牛志强    点击:

     2019年3月19日,社会工作教工党支部组织召开支部会议,会议由程婕婷书记主持。会议共有以下内容,首先,进行了民主评议。其次,程婕婷书记组织各位党员同志依次开展了批评与自我批评,围绕个人在过去一年中的工作、学习、生活等方面的表现进行了对照检查,真正做到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果。再次,程婕婷书记组织大家开展本年度第一次理论学习,主题为社会主义核心价值观与社会工作专业价值观的融合,以此对本年度所有理论材料进行学习。程婕婷书记向大家传阅并认真学习了《中共中央关于加强党的政治建设的建议》和《中国共产党重大事项请示报告条例》,并对学习内容展开了热烈讨论。在程书记带领下,大家又认真学习了郭新立书记、樊丽明校长在2019年春季新学期工作会议上的讲话。牛文军老师提醒大家在社工专业建设方面要上心,在教师岗位上做好自己的本职工作。最后,程婕婷书记代表支部进行支部班子汇报工作查找问题,主要从理论学习主动性不强,工作态度不够细致等几个方面作出剖析。在此基础上,程婕婷书记要求各位党员同志在今后的学习、工作与生活中百尺竿头,更进一步,使得党支部的战斗堡垒作用得到了进一步的增强。