当前位置

法学院全体党员学习收看“灯塔大课堂”第一课
2019-07-01 15:20:33   来源:    作者:     责任编辑:    点击:

为庆祝中国共产党成立98周年,加强“不忘初心、牢记使命”主题教育效果,深入学习《中国共产党党员教育管理工作条例》,增强党员培训的针对性和实效性,法学院党委于2019年7月1日上午在法学院204会议室集中收看学习了“灯塔大课堂”第一课。法学院党委书记汪全胜、副院长刘军、副书记侯丽娜及全体教职工党员和学生党员参加了本次学习活动。

本次“灯塔大课堂”培训由省委组织部党员干部现代远程教育中心主任马文胜主持。主讲人中组部党员教育中心办公室主任张红军,就《中国共产党党员教育管理工作条例》的重大意义和主要内容,进行了深入辅导和重点解读。法学院全体党员观看培训直播后,及时进行了线下互动交流,进一步加深了对《中国共产党党员教育管理工作条例》的理解掌握,增强了党员党性修养,提高了理论学习实效。