当前位置

关于拟接收杨笑琰等同志为中共预备党员的公示公告
2019-05-10 11:38:01   来源:    作者:     责任编辑:    点击:

经党组织培养考察、团组织推优、群众大会与支部党员大会共同评议,拟接收杨笑琰等同志为中共预备党员。为了增强发展党员工作的透明度,接受党内外监督,确保发展新党员的质量,现将发展对象的基本情况公示如下:

 

杨笑琰,女,共青团员,现为山东大学(威海)法学院2018级法理学研究生,曾任山东大学(威海)微博协会副会长,于2014年12月递交入党申请书,2016年9月被确定为入党积极分子。

杨笑琰同志自入校以来,思想积极进取,认真学习党的理论思想,在组织的培养教育下认真学习中国共产党章程,参加积极分子培训学习,党性观念增强;在学习工作中,一直按照党员的标准严格要求自己,以身作则,学习、工作勤奋、负责。 在政治上拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,立场坚定。在生活中热心公益服务,曾获山东省肥城市“最美志愿者”称号。

    

杨晨,男,共青团员,现为山东大学(威海)法学院2018级法律(非法学)研究生生,曾任山东大学(威海)文化传播学院学生会副主席、校学生会学生传媒中心副秘书长、班级班长,现任法学院2018研究生团支部宣传委员,于2014年9月递交入党申请书,2015年3月被确定为入党积极分子。

杨晨同志入学以来,在思想方面严格要求自己,努力学习党的路线、方针、政策、决议,时时刻刻以党的理论作为自己的行动指南,以党员的标准严格要求自己;在学习工作和道德素质方面,时刻践行社会主义核心价值观,学习科学、文化和业务知识,努力提高为人民服务的本领,服务他人。在生活中乐观开朗,积极向上,主动帮助身边有需要帮助的同学。曾获第九届“大广赛”国优、第八届“大广赛”省三 、第七届齐鲁大学生创业大赛省三、各校级文体类奖项数十余次。

 

杜友震,男,共青团员,现为山东大学(威海)法学院2018级法律(法学)专业研究生,曾任南京农业大学大学生法律协会宣传部部长、人文学院科协副主席,于2014年9月递交入党申请书,2014年12月被确定为入党积极分子。

杜友震同志自递交入党申请书以来,积极要求进步,认真学习党的各种先进思想和先进理论。在生活中,时刻以党员的标准要求自己,严于律己,宽以待人,在取得自身进步的同时,与同学、老师保持和谐融洽的关系;在思想上,不断学习党的新思想、新理论,与时俱进,不断提高自身的政治觉悟和道德情操;在学习和工作中,以党的先进思想为指导,高质量、高标准完成自身工作,努力学习,积极进取,具备较好的学习能力和组织协调能力。

公示期限:2019年5月10日-5月16日

接访时间:上午8:00-12:00,下午2:30-6:00。

接访地点:图西-103

联系电话: 5688859  5688377

法学院2018级研究生党支部

2019年5月10日