当前位置

关于拟接收刘楠同志为中共预备党员的公示公告
2019-05-10 11:36:33   来源:    作者:     责任编辑:    点击:

经党组织培养考察、团组织推优、及群众与支部党员共同评议,拟接收刘楠同志为中共预备党员。为了增强发展党员工作的透明度,接受党内外监督,确保发展新党员的质量,现将发展对象的基本情况公示如下:

刘楠,女,共青团员,现为山东大学(威海)法学院法律(非法学)专业研究生,本科为山东大学(威海)法学院社会工作专业。于2014年9月递交入党申请书,2015年9月被确定为入党积极分子。

刘楠同志自入校以来,自觉按照党员的标准严格要求自己,与党组织保持高度一致,认真学习党的理论思想,取得很大进步;在学习上,认真研究专业理论,积极学习其他学科的知识;在生活上,乐于助人,热心公益,同社工服务队参加多次志愿活动;热爱体育活动,取得2014年女子校级足球联赛第三名的成绩。曾获得2018年研究生三等学业奖学金,并在山东中立达律师事务所实习,提升工作经验。

公示期限:2019年5月10日-5月16

接访时间:上午8:00-12:00,下午2:30-6:00。

接访地点:图西-103

联系电话: 5688859  5688377

法学院2017级研究生党支部

2019年5月10