当前位置

关于拟接收叶赛歌等同志为中共预备党员的公示公告
2019-05-09 21:53:55   来源:    作者:     责任编辑:时华忠    点击:

    经党组织培养考察、团组织推优、群众大会和支部大会评议,拟接收叶赛歌等同志为中共预备党员。为了增强发展党员工作的透明度,接受党内外群众的监督,确保发展新党员的质量,现将发展对象的基本情况公示如下:

叶赛歌,女,共青团员,现为山东大学(威海)法学院16级法学一班学生,曾任山东大学(威海)法学院学生会新媒体中心副主任,于2016年11月递交入党申请书,2018年3月被确定为入党积极分子。

叶赛歌同志自入校以来,思想积极进取,认真学习党的理论思想,在组织的培养教育下,认真按照党员的标准严格要求自己,在思想、工作和学习上都取得了一定的收获;在思想政治和道德素质方面,继承爱国传统,弘扬民族精神,加强道德修养,锤炼道德品质,工作中认真负责,服务他人,具有一定的组织协调能力;生活中热心公益,乐于助人。曾获山东大学(威海)2016级学生军训优秀学员、山东大学(威海)第三期青马工程精英班基层挂职先进个人等奖项。

 

蔡泽睿,男,共青团员,现为山东大学(威海)法学院16级法学一班班学生,现任山东大学(威海)法学院学生法律服务中心副主任。于2017年11月递交入党申请书,2018年3月被确定为入党积极分子。

蔡泽睿同志自入校以来,思想积极进取,认真学习党的理论思想,以党员标准严格要求自己;学习中刻苦钻研,虚心求教,不断完善,学习成绩保持在前百分之五十;工作中认真负责,服务他人,具有一定的组织协调能力;生活中热心公益,积极参加各种志愿服务、社会实践活动,多次在实践、科研活动中获奖。曾获山东大学(威海)科研立项校级三等奖,山东大学(威海)PS设计大赛二等奖,山东大学(威海)网球联赛团体第二名,山东大学(威海)志愿服务先进个人等奖项。

 

张佳然,男,共青团员,现为山东大学(威海)法学院2016级法学一班学生,现任16号楼601宿舍长,曾任山东大学(威海)法学院乒乓球队队长,山东大学(威海)法学院学生会新闻中心干事。于2016年9月递交入党申请书,2018年3月被确定为入党积极分子。

张佳然同志自入校以来,团结同学,严于律己,思想积极进取,认真学习党的理论思想,以党员标准严格要求自己;学习中勤奋钻研,不断进步,追求更广博的知识;工作中认真负责,积极主动服务他人,具有较好的组织协调能力;生活中热心公益,热爱运动,关注国家方针政策,积极参加各类实践活动,多次在寒暑期社会实践中获奖。曾获调研山东省级一等奖、山东大学(威海)暑期社会实践一等奖等奖项。

 

冯文倩,女,共青团员,现为山东大学(威海)法学院16级法学一班学生。于2016年9月递交入党申请书,2018年3月被确定为入党积极分子。

冯文倩同志自入校以来,思想积极进取,认真学习党的知识,拥护党的领导,严以律己宽以待人,时刻以党员标准严格要求自己。学习、科研上认真谨慎,刻苦钻研努力奋进,曾获山东大学(威海)第十二届本科生科研训练计划项目三等奖。在社会生活中热情大方,积极与同学朋友交往,与同学老师关系融洽。热心于公益、实践,积极参与学校、社会方面活动,曾获寒假社会实践院级三等奖,开心法典知识竞赛二等奖,山东大学(威海)第二十九届田径运动会足球接力第七名等奖项。

 

张天禄,男,共青团员,现为山东大学(威海)法学院16级法学一班学生,曾任山东大学(威海)法学院学生会女生部副部长、山东大学(威海)排球协会副会长。于2017年3月递交入党申请书,2018年3月被确定为入党积极分子。

张天禄同志自入校以来,思想积极进取,认真学习党的理论思想,以党员标准严格要求自己;学习中刻苦钻研,虚心求教,不断完善,获得优秀学生三等奖学金;工作中认真负责,服务他人,具有一定的组织协调能力;生活中热心公益,积极参加各种活动,多次在各类文体活动中获奖。曾获山东大学(威海)校级红歌大赛一等奖、山东大学(威海)校级乒乓球比赛团体二等奖、山东大学(威海)校级排球比赛团体二等奖等奖项。

 

刘佳敏,女,共青团员,现为山东大学(威海)法学院16级法学二班学生,现任班级文娱委员。于2016年9月递交入党申请书,2017年3月被确定为入党积极分子。

刘佳敏同志自入校以来,思想积极进取,认真学习党的理论思想,以党员标准严格要求自己;学习中刻苦钻研,虚心求教,不断完善,获得优秀学生三等奖学金;工作中认真负责,服务他人,具有一定的组织协调能力;生活中热心公益,积极参加各种实践活动。曾荣获国际刑事模拟法庭竞赛全国二等奖,山东省大学生辩论赛三等奖,校级科研立项三等奖,法学院新生辩论赛三等奖,烟威地区黄金联赛优秀辩手称号。

 

张佳欣,女,共青团员,现为山东大学(威海)法学院16级法学二班学生。曾任山东大学(威海)机电与信息工程学院学生会新闻中心副主任。于2015年10月递交入党申请书,2016年9月被确定为入党积极分子。

张佳欣同志自入校以来,思想积极进取,认真学习党的理论思想,以党员标准严格要求自己;学习中刻苦钻研,虚心求教,不断完善,获得优秀学生二等奖学金;课外积极参加专业相关活动,认真负责,不惧困难,努力提高自己的专业素养;生活中热心公益,积极参加各种实践活动,社会责任意识得到增强。曾在全国大学生英语竞赛、“外研社杯”英语阅读比赛中多次获得奖项。

 

李娅琳,女,共青团员,现为山东大学(威海)法学院16级法学二班学生,现任2016级法学二班宣传委员。于2016年9月递交入党申请书,2018年3月被确定为入党积极分子。

李娅琳同志自入校以来,思想积极进取,认真学习党的理论思想,以党员标准严格要求自己;学习中刻苦钻研,虚心求教,不断完善,获得优秀学生三等奖学金;工作中认真负责,服务他人,具有一定的组织协调能力;生活中热心公益,积极参加公益活动并担任过校国家记忆寻访团外联部部长;积极参加各种实践活动,多次在寒暑期社会实践中获奖。获奖情况:2018年暑期社会实践院级一等奖,2018年创青春省赛铜奖。业余生活爱好篮球,加入法学院女子篮球队,连续三年获校女子篮球赛一等奖、二等奖,一校三地女子篮球赛二等奖,为学院、学校争光添彩。

 

祁鹏,男,共青团员,现为山东大学(威海)法学院16级法学二班学生,现任法学院学生会副主席。于2016年11月29日递交入党申请书,2018年3月被确定为入党积极分子。

祁鹏同志自入校以来,思想积极进取,认真学习党的理论思想、十九大精神,时刻以党员标准严格要求自己;学习中刻苦钻研,虚心求教,不断完善,提升自我;工作中认真负责,服务他人,历练自我,具有一定的组织协调能力、沟通交际能力;生活中热心公益,积极参加各种实践活动,目前多项实践课题已经成功结题,寒假社会实践获得校级一等奖、校级三等奖。获奖情况:模拟市长省级三等奖、校级优秀学生干部、红歌大赛一等奖、法学院学长学姐帮帮团—最强帮帮团称号等。

 

朱莎莎,女共青团员,现为山东大学(威海)法学院2016级法学二班的学生。于2017年3月份递交入党申请书。2017年9月被确定为入党积极分子。

朱莎莎同志自入校以来,思想积极进取,认真学习党的理论思想,以党员的标准严格要求自己。学习中刻苦钻研,虚心求教,不断完善,获得优秀学生三等奖学金。工作中认真负责,作为舍长时刻关注舍友状态,积极化解矛盾,促进沟通,能够为他人服务。同时担任2019JESSUP赛队队长,统筹备赛工作,具有一定的组织协调能力;生活中热心公益积极参加各种社会实践活动。多次在寒暑期社会实践中获奖。所获奖项:国家级:第十七届JESSUP国际法模拟法庭中国赛区选拔赛一等奖 第十二届IHL模拟法庭比赛二等奖 院级:院级社会实践优秀个人

 

胡璇,女,共青团员,现为山东大学(威海)法学院16级法学二班学生。曾任法学院学生会秘书处副秘书长。于2016年9月递交入党申请书,2018年3月被确定为入党积极分子。

胡璇同志自入校以来,思想积极进取,认真学习党的理论思想,以党员标准严格要求自己;学习中刻苦钻研,虚心求教,不断完善;工作中认真负责,服务他人,具有一定的组织协调能力;她热衷于模拟法庭竞赛,曾获得第六届国际刑事法院审判竞赛英文赛国家二等奖,荣获山东省高等学校大学生模拟法庭比赛团队三等奖、法学院模拟法庭比赛团队第一名,并被评为“最佳辩手”;她积极参加科技创新活动,获得了本科生科研训练计划项目校级二等奖、“挑战杯”山东省大学生课外学术科技作品竞赛二等奖、全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛国家三等奖;她参与法学院导师的学术科研项目,担任科研助理并考评优秀,科研能力突出。她积极参与各类社会实践活动,参加社区戒毒调研团并获得暑假社会实践校级优秀团队,并被评为暑假社会实践活动“先进个人”;她作为主要团队成员参与“食安山东”调研活动并荣获山东省食品安全社会实践活动三等奖。曾获国家奖学金、山东省优秀学生等奖励。

 

吕鹏,男,共青团员,现为山东大学(威海)法学院16级行政管理一班学生,现任班级生活卫生委员。于2017年4月递交入党申请书,2018年3月被确定为入党积极分子。

吕鹏同志自入校以来,思想积极进取,认真学习党的理论思想,以党员标准严格要求自己;学习中刻苦钻研,虚心求教,不断完善,获得优秀学生三等奖学金一次;工作中认真负责,服务他人,具有一定的组织协调能力;生活中热心公益,积极参加各种实践活动。曾获山东大学(威海)优秀学生干部、山东大学(威海)优秀团员等奖励。

 

谢红梅,女,共青团员,现为山东大学(威海)法学院16级行政管理一班学生,威海市山海信息科技有限公司法定监事、创始人之一;现任班级心理委员,曾任校排球协会秘书长、排球队副队长、辩论队队员、行政政策服务团干事等学生职务。于2016年9月递交入党申请书,2018年3月被确定为入党积极分子。

谢红梅同志自入校以来,思想积极进取,认真学习党的理论思想,以党员标准严格要求自己;学习中勤奋刻苦,脚踏实地,不断完善,曾获得优秀学生二等奖学金和“院级三好学生”称号,同时考取大学生英语四六级和计算机二级;工作中认真负责,服务他人,具有一定的组织协调能力,曾获得“社团优秀学生干部”称号;生活中热心公益,积极参加各种实践活动,多次在寒暑期社会实践和科研竞赛中获奖。曾获“调研中国”年度百强团队、环翠区创业大赛创意组三等奖、电子商务大赛校级一等奖、互联网+大赛校级铜奖(队长)、创青春大赛校级三等奖(队长)、微博辩论赛校级二等奖、科研立项校级三等奖、暑假社会实践院一等奖、优秀科研助理等共计十多项奖项,C刊论文在投一篇;同时积极参与各种公益活动,曾作为志愿者线上支教一年,收获和成长颇多。

 

侯聪迪,男,共青团员,现为山东大学(威海)法学院16级行政管理一班学生,曾任法学院团总支学生委员会宣传部部长、法学院学生会新媒体中心副主任、校广播站栏目部副部长。于2017年4月递交入党申请书,2018年3月被确定为入党积极分子。

侯聪迪同志自入校以来,思想积极进取,认真学习党的理论思想,以党员标准严格要求自己;学习中刻苦钻研,虚心求教,不断完善,获得两次优秀学生三等奖学金;工作中认真负责,服务他人,具有一定的组织协调能力;生活中热心公益,积极参加各种实践活动,多次在寒暑期社会实践中获奖。曾获山东省“三下乡”社会实践优秀学生、法学院社会实践优秀个人等奖励

 

沈兴华,女,共青团员,现为山东大学(威海)法学院16级行政管理二班班学生,现任法学院学生会秘书长。于2017年3月递交入党申请书,2018年3月被确定为入党积极分子。

沈兴华同志自入校以来,思想积极进取,认真学习党的理论思想,以党员标准严格要求自己;学习中刻苦钻研,虚心求教,不断完善,获得优秀学生一等奖学金一次,优秀学生二等奖学金一次;工作中认真负责,服务他人,具有一定的组织协调能力;生活中热心公益,积极参加各种实践活动,多次在寒暑期社会实践中获奖。曾获山东大学(威海)优秀学生干部、全国高校“模拟市长”大赛山东省三等奖等奖励

 

张枫林,女,共青团员,现为山东大学(威海)法学院16级行政管理二班班学生,现任山东大学(威海)学生会社团管理中心部长。于2016年9月递交入党申请书,2018年3月被确定为入党积极分子。

张枫林同志自入校以来,思想积极进取,认真学习党的理论思想,以党员标准严格要求自己;学习中刻苦钻研,虚心求教,不断完善;工作中认真负责,服务他人,具有一定的组织协调能力;生活中热心公益,积极参加各种实践活动,多次在寒暑期社会实践中获奖。曾获山东大学(威海)社团工作先进个人、山东大学(威海)优秀学生二等奖学金等奖励。

 

李敏,女,共青团员,现为山东大学(威海)法学院16级社会工作班学生。于2016年9月递交入党申请书,2017年3月被确定为入党积极分子。

李敏同志自入校以来,思想积极进取,认真学习党的理论思想,以党员标准严格要求自己;学习中刻苦钻研,虚心求教,不断完善,获得大学英语四六级证书以及计算机二级证书;工作中认真负责,服务他人,致力于将社会工作班培养成一个团结友爱的班集体;生活中活泼开朗,乐于助人,热心公益,积极参加实践活动,曾在寒假社会实践中获得院级一等奖,并在暑期社会实践关于网络著作权维权状况的调查实践中获得院级优秀团队。

 

王晓辉,女,共青团员,现为山东大学(威海)法学院16级社会工作班学生,现任法学院社会工作服务队队长。于2016年9月递交入党申请书,2018年3月被确定为入党积极分子。

王晓辉同志自入校以来,思想积极进取,认真学习党的理论思想,以党员标准严格要求自己;学习中刻苦钻研,虚心求教,不断完善,获得校级优秀学生三等奖学金;工作中认真负责,服务他人,具有一定的组织协调能力,大一时加入法学院社工服务队担任外联组干事,大二大三成功连任社工服务队副队长、队长,组织参与新生成长训练营、公益知识竞赛、国际社工日宣传活动、关爱自闭症儿童及义卖活动等;生活中热心公益,积极参加各种实践活动,参与残疾儿童个案辅导,自闭症儿童关爱活动等,并于2018年8月到贵州省安顺市参加为期半个月的支教活动。曾获校级优秀学生三等奖学金,创青春校级三等奖等两项校级奖项。

 

刘雪萍,女,共青团员,现为山东大学(威海)法学院16级社会工作班学生。于2016年9月递交入党申请书,2018年3月被确定为入党积极分子。

刘雪萍同志自入校以来,思想积极进取,认真学习党的理论思想,以党员标准严格要求自己;学习中刻苦钻研,虚心求教,不断完善,获得优秀学生三等奖学金;工作中认真负责,服务他人,曾担任社工服务队宣传组组长,具有一定的组织协调能力;生活中热心公益,积极参加各种实践活动。曾获得优秀学生三等奖学金等奖项。

 

陈樱珊,女,共青团员,现为山东大学(威海)法学院2017级法学一班学生,现任2017级法学一班团支书、法学院学生会学术与创新中心副部长。于2017年9月递交入党申请书,2018年3月被确定为入党积极分子。

陈樱珊同志自入校以来,思想积极进取,认真学习党的理论思想,以党员标准严格要求自己;学习中刻苦钻研,虚心求教,不断完善,获得学业三等奖学金;工作中认真负责,服务他人,具有一定的组织协调能力;生活中热心公益,积极参加各种实践活动。曾获山东大学(威海)校级优秀学生干部等奖项。

 

姜霖,男,共青团员,现为山东大学(威海)法学院2017级法学一班学生,现任 2017级法学一班副班长、校学生会科技创新中心副部长。于2017年9月递交入党申请书,2018年3月被确定为入党积极分子。

姜霖同志自入校以来,思想积极进取,认真学习党的理论思想,以党员标准严格要求自己;学习中刻苦钻研,虚心求教,不断完善,获得学业二等奖学金;工作中认真负责,服务他人,具有一定的组织协调能力;生活中热心公益,积极参加各种实践活动,多次在寒暑期社会实践中获奖。曾获山东大学(威海)暑假社会实践优秀个人等奖项。

 

刘派,男,共青团员,现为山东大学(威海)法学院2017级法学一班班学生,现任法学院学生会秘书处副秘书长、2017级法学一班生活委员、校第四期青马工程精英班班委。于2017年9月递交入党申请书,2018年3月被确定为入党积极分子。
    刘派同志自入校以来,思想积极进取,认真学习党的理论思想,以党员标准严格要求自己;学习中刻苦钻研,虚心求教,不断完善,获得2017-2018学年度国家奖学金、山东大学(威海)“百优大学生”、学业一等奖学金、美育素养二等奖学金。工作中认真负责,服务他人,具有一定的组织协调能力;生活中热心公益,积极参加各种实践活动,多次在寒暑期社会实践中获奖。曾获2017-2018学年度国家奖学金等奖励。
  

李明颖,女,共青团员,现为山东大学(威海)法学院17级法学二班学生,现任班级副班长。于2017年9月递交入党申请书,2018年3月被确定为入党积极分子。

李明颖同志自入校以来,思想积极进取,认真学习党的理论思想,以党员标准严格要求自己;学习中刻苦钻研,虚心求教,不断完善,获得优秀学生三等奖学金;工作中认真负责,服务他人,具有一定的组织协调能力;生活中热心公益,担任法学院青年志愿者协会宣传部副班长,积极参加各种实践活动。曾获山东大学(威海)法学院院级优秀学生干部等奖项。

 

李晨阳,女,共青团员,现为山东大学(威海)法学院17级法学二班学生,现任2017级法学二班团支书。于2017年9月递交入党申请书,2018年3月被确定为入党积极分子。

李晨阳同志自入校以来,思想积极进取,认真学习党的理论思想,以党员标准严格要求自己;学习中刻苦钻研,虚心求教,不断完善,获得学业一等奖学金、社会服务一等奖学金;工作中认真负责,服务他人,具有一定的组织协调能力;生活中热心公益,积极参加各种实践活动,多次在寒暑期社会实践中获奖。曾获山东大学(威海)校级三好学生等奖项。

 

谢雯鹏,男,共青团员,现为山东大学(威海)法学院17级法学二班学生,现任2017级法学二班班长、山东大学(威海)法学院乒乓球队队长。于20179月递交入党申请书,20183月被确定为入党积极分子。

谢雯鹏同志自入校以来,思想积极进取,认真学习党的理论思想,以党员标准严格要求自己;学习中刻苦钻研,虚心求教,不断完善,获得优秀学生二等奖学金;工作中认真负责,服务他人,具有一定的组织协调能力;生活中热心公益,积极参加各种实践活动,多次在寒暑期社会实践中获奖。曾获山东大学(威海)校级优秀学生干部等奖项。

 

王佳佳,女,共青团员,现为山东大学(威海)法学院2017级行政管理一班学生,现任2017级行政管理一班团支部书记、法学院团委组织部部长(学生)。于2017年9月递交入党申请书,2018年3月被确定为入党积极分子。

王佳佳同志自入校以来,思想积极进取,认真学习党的理论思想,以党员标准严格要求自己;学习中刻苦钻研,虚心求教,不断完善,获得国家励志奖学金、社会工作一等奖学金、美育素养一等奖学金、体育素养二等奖学金;工作中认真负责,服务他人,具有一定的组织协调能力;生活中热心公益,积极参加各种实践活动,多次在寒暑期社会实践中获奖。曾获2017-2018学年获国家励志奖学金等奖项。

 

杜佳沅,男,共青团员,现为山东大学(威海)法学院17级行政管理一班学生,现任班级组织委员、法学院青年志愿者协会副会长。于2017年9月递交入党申请书,2018年3月被确定为入党积极分子。

杜佳沅同志自入校以来,思想积极进取,认真学习党的理论思想,以党员标准严格要求自己,有较高的理想和长远的目标,注重个人道德修养,乐于助人,平时注重学习有关党的理论知识;学习中刻苦钻研,虚心求教,不断完善,系统地学习行管专业知识,具有良好的学习作风和明确的学习目标,同时修读金融双学位,表现良好;工作中认真负责,现任班级组织委员、法学院青年志愿者协会副会长,多次组织班团活动以及志愿服务活动,能够热心服务他人,具有一定的组织协调能力;生活中热心公益,积极参加各种实践活动,同时热心文体项目,多次参加校足球联赛,并随法学院足球队取得“五四杯”足球赛亚军。

 

于凰,女,共青团员,现为山东大学(威海)法学院17级行政管理二班学生,现任班级团支书、校学生会志愿服务中心组织策划部副部长。于2017年9月递交入党申请书,2018年3月被确定为入党积极分子。

于凰同志自入校以来,思想积极进取,认真学习党的理论思想,以党员标准严格要求自己;学习中刻苦钻研,虚心求教,不断完善,获得优秀学生二等奖学金;工作中认真负责,服务他人,具有一定的组织协调能力;生活中热心公益,积极参加各种实践活动,多次在寒暑期社会实践中获奖。曾获山东大学(威海)优秀团员等奖项。

 

周万朔,男,共青团员,现为山东大学(威海)法学院17级行政管理二班学生,现任法学院学生会社会实践部副部长,班级实践科创委员。于2017年9月递交入党申请书,2018年3月被确定为入党积极分子。

周万朔同志自入校以来,思想积极进取,认真学习党的理论思想,以党员标准严格要求自己;学习中刻苦钻研,虚心求教,不断完善,获得优秀学生三等奖学金;工作中认真负责,服务他人,具有一定的组织协调能力;生活中热心公益,积极参加各种实践活动,多次在寒暑期社会实践中获奖。曾获山东大学(威海)军训优秀学员等奖项。

 

朱希玉,女,共青团员,现为山东大学(威海)法学院17级社会工作班学生,现任法学院新媒体中心副主任及班级科创委员。于2017年9月递交入党申请书,2018年3月被确定为入党积极分子。

朱希玉同志自入校以来,思想上积极进取,以党员标准要求自己,认真学习党的思想理论及各项方针政策;学习上态度端正,锐意进取,积极思考,取得了长足进步;工作上认真负责,处事严谨,秉持“服务他人,历练自我”的宗旨,有一定组织协调能力;生活中积极参与学校举办的各项活动及比赛,积极参加志愿服务活动及寒暑假社会实践。曾获山东大学(威海)2018年暑期社会实践活动优秀团队等奖项。

 

公示期限:2019年5月9日-5月15日

接访时间:上午8:00-12:00,下午2:30-6:00。

接访地点:图西-103

联系电话: 5688859  5688377

 

 

法学院2016、2017、2018级本科生党支部

2019年5月9日