当前位置: 首页>>科研工作>>科研成果>>正文

我校《法律方法》与《民间法》两刊入选CSSCI来源集刊
2008-01-02 00:00:00   来源:    作者:佚名     责任编辑:    点击:

中国社会科学研究评价中心传来喜讯,经中文社会科学引文索引指导委员会第七次会议评审,并报教育部批准:由我校副校长、博士生导师陈金钊教授和我院院长、博士生导师谢晖教授主编的《法律方法》,由我校谢晖和陈金钊主编的《民间法》同时入选CSSCI来源集刊。这是继我校法律方法研究所成为山东省“十一五”重点研究基地后的又一重大进展。《法律方法》和《民间法》两份刊物的入选,充分说明我校的法学研究已在国内法学界具备了相当的学术影响力。由陈金钊教授和谢晖教授主编的《法律方法》与《民间法》到目前均已由山东人民出版社出版6卷。

\   \