当前位置: 首页>>科研工作>>科研成果>>正文

董学立荣获“中国民法学研究会首届优秀科研成果奖”
2005-06-01 00:00:00   来源:    作者:佚名     责任编辑:    点击:

     在日前揭晓的“中国法学会优秀科研成果奖暨中国法学会民法学研究会优秀科研成果奖”的评选中,我校法学院董学立副教授的《论物权变动中的善意、恶意》一文,荣获“中国法学会民法学研究会首届优秀科研成果奖”。该文发表于《中国法学》2004年第二期。
    据悉,本次民法学优秀成果评选,是我国民法学研究会对近三年来我国民法学研究成果的一次检阅,也是中国民法学研究会的首届优秀科研成果评选。申报参评的著作和论文来自包括港、澳、台在内的全国各地,共有51件,其中11部著作和9篇论文分别获奖。中国民法学研究会将于6月21日在江苏扬州召开的“海峡两岸民法典研讨会暨中国法学会民法学研究会2005年年会”上,为获奖者颁奖。