当前位置: 首页>>科研工作>>学术动态>>正文

转发:关于报送山东省自然科学基金结题、进展报告和2007年申请的通知
2007-03-21 00:00:00   来源:    作者:szqszf     责任编辑:    点击:

各院、中心(所):
    根据“山东省年自然科学基金管理办法”的有关规定,我校从即日起开始组织报送山东省自然科学基金项目的年度进展报告及项目结题报告。各单位项目负责人在接到通知后,要本着实事求是的原则,将在项目执行过程中取得的成果、存在的问题等情况进行总结。认真填写《山东省自然科学基金资助项目年度进展报告》,此报告将作为下年度拨款依据之一。如果该项目今年结题,则不必填写进展报告。
    对于2007年应结题项目,尤其是无特殊情况而延期未完的项目,要尽快准备材料结题,所附论文必须有“山东省自然科学基金资助项目”的字样标准,否则不予受理。望各单位认真抓好项目的结题工作。
    《山东省自然科学基金资助项目年度进展报告》、《山东省自然科学基金资助项目结题报告》的表格可在科技处网站上“信息服务”栏目中“常用文件表格下载”处下载,网址为:http://www.kjc.sdu.edu.cn/web/xzfw.htm。上报材料要求全部打印,“进展报告”一式两份;“结题报告”一式三份,所发表论文的杂志封面和首页作为附件(附件三份),请将结题报告和附件装订成册一并上报。请各单位在3月30日集中报送科研处。因个人原因致“进度报告”及“结题报告”未及时上报者责任自负。
    2007年山东省自然科学基金项目申请请申请者按要求于3月底前在线提交。


    电话8222