当前位置: 首页>>科研工作>>学术动态>>正文

法学院汪全胜教授获批国家体育总局哲学社会科学研究一般项目
2009-06-05 00:00:00   来源:    作者:佚名     责任编辑:    点击:

法学院汪全胜教授获批国家体育总局哲学社会科学研究一般项目

 

   根据国家体育总局2009年6月3日发布的《关于公布2009年度国家体育总局体育哲学社会科学研究项目的通知》,我院汪全胜教授申报的《〈中华人民共和国体育法〉立法后评估研究》被批准为国家体育总局2009年度体育哲学社会科学研究一般项目,批准号为1389SS09078。据了解,2009年度国家体育总局共收到申请材料773件,在专家评审的基础上确定了135件为2009年国家体育总局体育哲学社会科学研究项目,其中重点项目7项,委托项目3项,一般项目110项,青年项目15项。汪全胜教授批准的国家体育总局项目为山东大学威海分校第一个国家体育总局项目,该项目申报的成功进一步提升了我校科研项目申报的水平与质量。

                法学院

2009年6月4日