当前位置: 首页>>科研工作>>学术动态>>正文

我院教师焦宝乾博士入选中国法学“新秀100”计划
2009-11-23 00:00:00   来源:    作者:佚名     责任编辑:    点击:

我院教师焦宝乾博士入选中国法学“新秀100”计划

 今年,中国法学创新网启动“新秀100”计划。准备在5年内(2009—2014年)从全国范围内遴选100名德才兼备且富有学术发展潜力的青年法学学人,搭建展示优秀青年法学人才学术活动和学术成果的平台。

遴选的基本条件包括:(1)入选时年龄原则上不超过35周岁;(2)应当具有较高的道德修养、良好的学术品德并能严格遵守学术规范;(3)应具有扎实的法学功底和良好的发展潜力,有一定数量的科研成果;(4)以追求学术人生为志向者优先。

最近,我院青年教师焦宝乾博士成功入选此计划,相关网页可见

http://www.lawinnovation.com/html/xsxx/618530995385.shtml