当前位置: 首页>>科研工作>>学术动态>>正文

关于申报山东省第二十一次社会科学优秀成果奖评选的通知
2006-12-27 00:00:00   来源:    作者:科研处     责任编辑:    点击:

文科各单位:
    山东省社联近期将进行全省第二十一次社会科学优秀成果奖评选工作,现将有关事项通知如下:
    一、参评成果必须是署名为第一作者的成果,时限为2005年1月1日至2005年12月31日。
    二、申报者需按要求如实填写《山东省社会科学优秀成果评审表》(请在科研处网站“文档下载”区下载,也可在省社联网站下载)用A4纸打印,一式两份;与申报成果原件(一式三份)一并上报,文章类成果必须至少有一份原件,复印件须将封面、封底、目录、正文、版权页印全;成果支持材料一律用A4纸复印装订成册,封页注明“参评成果有关情况”字样;所报材料一律不退还。
    三、申报费:文章类100元,著作类200元,特殊形式成果另加50元。
    四、各申报单位(院、部)将《山东省社会科学优秀成果评审表》连同其他材料于2007年1月10日前交科研处(主楼C区412室)。
    五、查阅省社联评奖通知及实施细则请登陆 http://www.sd-skl.gov.cn
    联系、咨询电话:5688606
    
                                                                                                            科研处
                                                                                                      2006 .12 .18