当前位置: 首页>>科研工作>>学术动态>>正文

CASHL文献传递通知
2010-06-14 09:04:00   来源:    作者:张其山     责任编辑:    点击:

中国高校人文社会科学文献中心(China Academic Social Sciences and Humanities Library,简称CASHL)是全国性的唯一的人文社会科学文献收藏和服务中心,其最终目标是成为“国家哲学社会科学资源平台”。

CASHL
 

CASHL目前已收藏有9148种国外人文社会科学领域的核心期刊和重要期刊;1370种电子期刊以及25万种早期电子图书;近40万种外文图书;以及“高校人文社科外文期刊目次库”和“高校人文社科外文图书联合目录”等数据库,提供数据库检索和浏览、书刊馆际互借与原文传递、相关咨询服务等。

我校的师生在本年度都可以通过CASHL进行免费文献传递,一切费用由图书馆承担。在利用这个系统之前,须到开世览文即CASHL主页进行“注册”(图书馆主页有cashl 的链接),注册完成后,到图书馆六楼对个人信息进行确认。账号确认并开通后各位老师即可在开世览文里查询并传递各类文章。此系统需要注册,如有申请的老师,在本单位在办公室登记,并留下身份证号,由各单位统一报到图书馆。

有问题可咨询  图书馆5688793  张杰

2009-10
图书馆