当前位置: 首页>>研究生培养>>全日制教育>>正文

山东理工大学法学院副院长李哲一行到我院座谈交流
2019-04-11 10:20:20   来源:    作者:     责任编辑:yjsbgs    点击:

2019年4月10日下午,山东理工大学法学院副院长李哲一行到法学院座谈交流,法学院院长肖金明教授、副院长刘军教授、院学术委员会副主任王瑞君教授等参加了本次座谈。

肖金明院长对李哲院长一行的到来表示热烈欢迎,刘军院长向山东理工大学一行代表介绍了法学院研究生和博士生培养方案,并表示期待通过此次座谈交流,相互借鉴和学习关于研究生培养工作的经验,完善研究生培养制度。此次座谈会主要围绕研究生课程设置和学科结构、研究生招生规模、学科建设、人才引进和校友会建设等方面展开。李哲院长结合自身工作经历,分析了研究生培养制度的重点和难点,并强调要加大人才引进力度,建立教学激励机制。李哲院长还对学院的人才队伍建设与学术评价制度改革等相关问题提出了建议。

此次座谈会为我院研究生培养工作提供了新的思路和经验,有利于我院立足本院实际,完善研究生培养方案,创新法律人才培养模式,更好地开展研究生工作。