当前位置: 首页>>本科教学>>实践教学>>正文

关于党员教职工向贫困地区儿童教育捐款的倡议
2011-07-13 00:00:00   来源:    作者:佚名     责任编辑:    点击:

全院党员教职工:

多年来,我院团总支组织全院学生开展的志愿服务、义务支教等活动,取得了丰硕成果并得到社会各界好评。今年,我院学生在学院大力支持下,自发组成“山东大学威海分校山海情服务团队”,计划前往内蒙古赤峰巴林左旗、贵州务川两地(均属国家级贫困县)开展支教等义务服务活动,并在由中宣部、中央文明办、教育部、共青团中央、全国学联举办的“2011年全国大中专学生暑期‘三下乡’社会实践活动重点团队”的申报中,正式获批为全国重点团队,成为我校今年唯一一支全国重点实践团队。

一个团队的力量是有限的,集众人之力,才能帮助贫困地区的孩子们重拾理想,展翅飞翔。近期,学院结合本次立项支教活动组织的为贫困地区儿童募捐活动,得到社会各界和我校师生的积极响应,获得极大成功。为充分体现我院育人兴业、服务社会的崇高追求和广大党员的奉献精神,并以实际行动庆祝中国共产党诞辰90周年,结合本周学院先进党支部和优秀共产党员表彰活动,院党总支向全院教职工特别是党员教职工发出倡议,号召大家奉献爱心,踊跃捐款,为贫困地区的孩子们带去温情与希望,让物质的贫困不再成为阻断孩子们通向成功的障碍。

具体捐款数额不限,重在表达对贫困地区教育事业的支持和爱心。

 

捐款时间和地点:本周四学院例会结束后,院办公室。

 

 

 

                                  法学院党总支

                                2011年7月12日

\

\