当前位置: 首页>>本科教学>>实践教学>>正文

关于法学专业小学期课程安排的通知
2011-05-09 00:00:00   来源:    作者:佚名     责任编辑:    点击:

各位老师,小学期即将开始,按照教学计划继续为2009级法学专业开设《模拟法庭》、《前沿讲座》等课程。

关于《模拟法庭》,仍然按照学院“小学期模拟法庭教学实施方案”执行,要求所有安排模拟法庭指导工作的法学专任教师都要参与教学工作,因特殊原因不能履行教学职责的,要对所指导的模拟法庭小组的教学作出妥善安排后方可请假,并经院领导批准。请各位老师及早做好准备。

关于《前沿讲座》,现向各位老师征集本次小学期的前沿讲座题目,请具有博士学位的讲师、副教授以上职称的老师积极申报。各位老师请于5月16日(下周一)之前,将前沿讲座的题目、授课时间、要求等发电子邮件到系主任刘军的邮箱:sddxlj@126.com

 

 

 

                                                      法学院

                                                  2011年5月9日