当前位置: 首页>>本科教学>>双学位教学>>正文

关于法学院2011-2012-1双学位班选课交费的通知(有修改)
2011-06-10 00:00:00   来源:    作者:佚名     责任编辑:    点击:

    2011-2012学年第一学期选课已开始,从本学期开始不再需要学生自己选双学位课程,我们将按照缴费情况统一将课程置入系统,不按时缴费者不予以选课,并且删除双学位学籍。需要注意的是如果有要重修的课程,必须在退选阶段选课(新学期开学2-3周,此时要以双学位学号登陆选课,切记),如果双学位班不开设此课程也可以查询课表选择我院本专业课程修读,课程号不一致的情况一定要填写课程置换表交至办公室。

   参照本学期课表总学分于6月13日-6月14日到法学院办公室(C-110南)缴纳学费,每学分100元,请相互告知。

10法学双

09法学双

08法学双

08法学双02

09行政双