当前位置: 首页>>本科教学>>双学位教学>>正文

关于法学院双学位2012-2013-2选课交费的通知
2012-12-11 16:58:54   来源:    作者:tanqian     责任编辑:    点击:

  2012-2013学年第二学期双学位选课开始,所有双学位课程系统将自动置入,不需自己单独选课。请各位同学于12月13日—12月14日期间到法学院办公室(C110南)交费,按照每学期开课的总学分收取,逾期不缴费者视为自动放弃修读学位。

  双学位学号为原学号第5位变为“S”,初始密码为123456 ,进入后自己修改密码,开学后登陆系统查看是否漏选或者错选,有问题及时反映。

注意:补退选阶段在新学期开学的第二周,需要重修的同学只能在此阶段用双学位学号自己选课(务必看清课表中的课程号和课序号);如果有特殊原因不能跟双学位班修读的可以跟法学院本科生修读,课表在网站上自行查询。
重修按照每学分100元收费,于此次学费一并收取,不自觉交费者一经发现取消其考试资格。

双学位教材不统一征订,学生可以根据课表下提供的教材信息自行购买或者借阅。


09法学双.xls
 
09行政双.xls

10法学双.xls

11法学双.xls

11行政双.xls