[2017]法学院党政联席会议纪要第05号

法学院2017年第五次党政联席会(扩大会)会议纪要

10月11日下午,法学院在204会议室召开了2017年党政联席会(扩大会)第五次会议。院长汪全胜,党总支书记彭兆强,副院长赵沛、姜世波、刘军,副书记牛文军等出席。系主任张其山、张乐、范广垠,办公室主任黎海鹰,教务员钟玉珍、谭谦、辅导员李传先、资料员李波等列席会议,会议专题研究部署了法学院的本科教学审核评估工作。

汪全胜传达了山东大学动员部署本科教学审核评估工作视频会议精神及威海校区教务处长闫涛蔚同志的讲话精神,要求大家结合法学院的具体实际,按照樊校长要求的那样,一是提高认识,统一思想,二是统一部署,明确任务。三是全员发动,积极参与。高度重视审核评估工作,精诚团结,分工协作,同舟共济,众志成城,确保各项任务落到实处。

姜世波对法学院的迎审准备工作进行了全面梳理,对前段时间校内专家两次审核检查的情况进行了反馈。他要求大家积极吸收兄弟学院的好经验、好做法,查漏补缺,补齐短板,及时发现问题并进行整改,不断完善审核评估支撑材料,细致做好审核评估各项准备工作,促进法学院内涵发展、特色发展。

彭兆强强调要加深全体师生对本科教学审核评估工作的认识,注重过程、强化细节、发挥合力,要将审核评估工作落实、落小、落细,确保万无一失,为山东大学审核评估工作增光添彩。

会上,大家结合各自的工作分工及山东大学本科教学审核评估动员部署工作会议精神,讲出工作中的疑惑、难点,通过研讨,集思广益,提出对策;会议还决定学生的本科教学工作审核评估宣传发动、培训工作由牛文军同志牵头负责;10月12日下午召开法学院全院大会,专题动员部署本科教学审核评估工作,随后各系召开培训会。

关键词:党政联席 会议 纪要     法学院党政联席会议 2017年10月12日发布