2018年法学院第四次党政联席会会议纪要

9月5日下午,院党委书记汪全胜主持召开了2018年第四次党政联席会。

一、会议听取了本科教学、研究生教育、学科建设、人事、财务、学生工作、社会服务等方面近期工作的汇报。

二、会议审议通过了《法学院本科教学指导委员会章程》和本科教学指导委员会组成人员名单。

三、会议研究决定开设党内法规与监察法学、计算法学特色班,审议通过了两个特色班培养方案。

四、会议审议并原则通过了学科建设规划方案,决定继续完善后提交学术委员会和教职工代表会议讨论。

五、会议明确了人才建设思路,决定围绕学科建设加快人才引进工作,重点支持宪法学与行政法学学科建设。

出席:汪全胜、肖金明、姜世波、刘军、张乐、侯丽娜

列席:牛文军、牛方玉、李传先、王瑞军、金玄武、黎海鹰

关键词:2018 法学院 法学 学院 第四次 第四 四次 党政 联席会 联席 会会 会议纪要 会议 纪要     2018年09月07日发布