2018年法学院第二次党政联席会会议纪要

法学院2018年第二次党政联席会会议纪要

 

52日下午,党总支书记彭兆强主持召开了2018年第二次党政联席会。院长汪全胜、副院长赵沛、姜世波、刘军,副书记牛文军出席会议。学术委员会主任王瑞君、工会主席张景明、总支委员牛方玉、郭晓妮,办公室主任黎海鹰等列席会议。纪要如下:

一、会议研究通过了《法学院2017年度岗位绩效工资分配方案》。

二、会议审议通过了《山东大学(威海)法学院研究生海外交流学习管理规定(暂行)》。

三、根据《山东大学(威海)学习贯彻十九大精神推进“双一流”建设行动方案(2018——2020年)》的文件精神,会议研究了法学院的更名方案,报请学校审批。

四、会议通报了2018届毕业生就业情况,研讨了如何加大工作力度,调整工作思路,开拓就业渠道,积极推进就业的工作方案。

五、会议研究了个别教师聘用合同到期续聘的问题。

    六、会议研究布置了如何开展大学习、大调研、大改进及 “山东大学第一届全民运动会”等有关事项。

 


                                      

关键词:2018 法学院 法学 学院 第二次 第二 二次 党政联席 党政 联席会 联席 会会 会议纪要 会议 纪要     2018年05月04日发布