2018年法学院第一次党政联席会会议纪要

3月4日下午,党总支书记彭兆强主持召开了2018年第一次党政联席会。院长汪全胜、副院长赵沛、姜世波,副书记牛文军出席会议,刘军副院长请假。学术委员会主任王瑞君、工会主席张景明、总支委员牛方玉、郭晓妮,办公室主任黎海鹰等列席会议。纪要如下:

一、会议传达了山东大学新学期工作视频会、校区新学期工作协调会等会议精神。

二、会议审议通过了《关于法学院例会制度的若干规定》。

三、会议审议通过了《关于召开2017年度法学院中层领导班子民主生活会的工作方案》。

四、会议传达学习了十九大报告中“八个明确,十四个坚持”的相关内容及《山东大学(威海)学习贯彻十九大精神推进“双一流”建设行动方案(2018——2020年)》等有关文件。

五、会议通报了2018届毕业生就业情况、新学期师生的政治理论学习计划、人才引进进展情况等相关工作。

关键词:2018 20 18 法学院 法学 学院 第一次 第一 一次 党政 联席会 联席 会会 会议纪要 会议 纪要     2018年03月06日发布