[2017]法学院党政联席会议纪要第06号

法学院2017年第六次党政联席会会议纪要

11月30日下午,汪全胜院长主持召开了2017年第六次党政联席会。党总支书记彭兆强,副院长赵沛、姜世波、刘军,副书记牛文军出席会议。总支委员牛方玉、郭晓妮,学术委员会主任王瑞君,工会主席张景明,办公室主任黎海鹰等列席会议。纪要如下:

一、会议学习了《山东大学(威海)学院党政联席会议议事规则(试行)》、《中共山东大学(威海)工作委员会关于学习宣传贯彻党的十九大精神的工作方案》、《中共山东大学委员会2017年秋季学期党建工作要点》等文件精神。通报了学院党总支近期围绕学习十九大精神开展的系列活动。

二、会议审议通过了《法学院本科生德育素质评价办法》和《法学院本科生特长奖学金评定办法》。

三、会议同意为鼓励学生赴海外及国内第二校园学习,适当调整主干课程门数。

四、会议研究确定了法学院遴选“2017-2018学年山东大学(威海)青年教师教学比赛”初赛选手的奖励办法。

五、会议原则上同意为落实山东大学文科科研工作筹备工作组会议精神,成立法学院调研工作组。

关键词:党政联席 会议 纪要     法学院党政联席会议 2017年12月01日发布