当前位置: 首页>>学院要闻>>正文

山东财经大学法学院赵信会院长一行来我院考察交流
2019-10-18 14:20:23   来源:    作者:     责任编辑:刘峻锴    点击:

9月18日,山东财经大学法学院赵信会院长一行来我院考察交流,就学院建设与发展等多个方面与我院领导、教师进行深切交流。山东财经大学法学院党委书记邵文涛、院长赵信会、党委副书记田军、副院长纪建文、副院长李震出席此次交流会议。我院领导院长肖金明、副院长姜世波、副书记侯丽娜、院长助理张其山出席会议并与山东财经大学法学院各位领导深切交流。

会议上,肖金明院长代表法学院对兄弟院校领导的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了山东大学(威海)法学院近年来在学院建设、学科建设、学生特色培养以及科研成果等多个方面的发展情况。山东财经大学法学院院长赵信会对我院近几年发展情况给予高度评价,并就学院建设、学科建设、学生定向培养以及科研成果等多个方面深入交流。

本次交流会议,不仅加强了兄弟院校之间的沟通与交流,为新文科的大背景下培养创新型法律人才提供了新思路,同时进一步加深了我院与山东财经大学法学院之间的相互了解,为今后两院的深度合作奠定了基础。