当前位置: 首页>>学院要闻>>正文

张文玺与法学院联系班级开展面对面交流活动
2019-06-24 10:44:17   来源:    作者:     责任编辑:逄伟群    点击:


为贯彻落实“三全育人”教育理念,扎实推进领导干部与学生班级“结对、帮扶、共建”,联系并参加指导学生班级建设,6月20日下午,党工委组织部部长张文玺法学院204会议室与联系班级2016级社会工作班全体同学进行师生面对面交流活动。党工委组织部副部长、法学院挂职副院长梁奉军、法学院党委副书记侯丽娜参加了本次活动。

张文玺听取班长对班级发展情况的介绍后,就班级近三年取得的成绩和同学的个人发展情况进行了点评,对同学们的未来发展和专业认知提出了指导意见。他将当前同学们的未来发展方向分为保研、考研、出国、就业四个主要方向,结合自身经历,引导同学们专注专业学习,明确未来发展方向,为将来的长足发展做好充分准备。他还分享了自己对社会工作专业的感悟和独到见解,带领同学们回顾了专业发展历程,激励同学们不忘初心、牢记使命,在社会工作领域高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,“牢记社工心,建功新时代”,鼓励大家作为新时代专业社工人要有爱心、信心、雄心恒心实现中国梦贡献青春力量。互动交流环节中,张文玺就同学们的疑问做出了详尽解答,现场征集和听取了同学们在未来规划方面遇到的问题,并给予了建议和反馈。

本次交流会活动拉近了机关干部与同学们的距离,搭建起学校与学生间的沟通桥梁,同学们对未来发展方向有了更清晰的认知,为推进校风学风建设、构建和谐校园打下坚实基础。