当前位置: 首页>>学院要闻>>正文

法学院举行2018年优秀学生表彰大会
2018-12-04 22:27:22   来源:    作者:秘书处     责任编辑:樊雨润    点击:

为树立优秀典范、发挥榜样力量,12月2日晚,法学院2018年优秀学生表彰大会于玲珑学堂顺利举行,法学院党委书记汪全胜、院长肖金明以及其他学院领导、教师代表受邀出席了此次大会。

大会在庄严的国歌声中正式拉开帷幕。一段精彩的视频带领大家回顾了法学院学子在2018年在学习成果类、社会工作类、实践公益类等方面取得的丰硕成果,令人感受到法苑人才辈出的精英力量。博士研究生国家奖学金获得者曹瀚予从自身经历出发分享了自己在学术道路上的求知经验获奖学生代表高颂张晓凯郭东旭、张佳佳、张润慧分别从学习方法、工作成长经历、社会实践经历、科技创新经历课外素质拓展学习科研等方面与在场师生交流分享自己的体会,鼓励同学们坚定信念、不懈奋斗,追求精彩充实的大学生活。田梦莎代表优秀班集体向大家分享了班级文化与团队建设的成功经验,让大家感受到团结合作的集体力量优秀学生颁奖环节过后,学院对在本年度辛勤付出的优秀教师进行了表彰,由优秀学生为受表彰的老师上台颁奖。

随后,法学院党委书记汪全胜教授代表学院致辞,他向受到表彰的集体和个人表示祝贺,向辛勤耕耘的老师们表示衷心感谢。汪全胜充分肯定学院在思想引领、学风建设、创新实践等方面取得的显著成绩并希望同学们在博学笃行、崇法明理的同时推陈出新将个人命运与国家命运紧密联系在一起,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

回首往昔峥嵘岁月,书写今日鸿图新篇。法苑学子砥砺奋进,勇攀高峰,涌现出众多素质优秀、成绩突出的集体和个人,充分展现青年大学生的活力与风采。2019年,法苑学子将继续扬帆启程、蓬勃向上,以追求卓越的态度勇创新高,努力践行“崇法尚德,求真务实”的院训,笃行,再创辉煌!