当前位置: 首页>>学院要闻>>正文

我院与山东崇则律师事务所签订就业创业实践基地合作协议
2018-11-30 18:27:37   来源:    作者:     责任编辑:逄伟群    点击:

11月28日下午,法学院院长肖金明、党委副书记侯丽娜一行访问山东崇则律师事务所,双方签订了就业创业实践基地合作协议。法学院2015级辅导员李传先,2017级硕士研究生蔡倩倩、吴睿佳参加了签约仪式。

崇则律师事务所会主任尹永政对肖金明院长一行的到访表示欢迎,感谢山东大学(威海)法学院对崇则律师事务所发展的关心与支持,并对崇则律师事务所成立以来的业务情况、律师团队、发展规划、律所文化等情况做了详细介绍。尹永政表示,与山东大学(威海)法学院开展长期合作,是崇则律师事务所吸纳人才、互利共赢的重要途经。肖金明感谢尹永政主任对山大法学教育的关注,介绍了山东大学(威海)法学院与实务部门的合作,有效提升学院法律人才培养水平的做法,欢迎崇则律师事务所与学院在人才培养、资源共享、品牌共建等方面建立更为密切的合作关系。侯丽娜表示,在学生就业创业工作方面,学院将以真诚而务实的态度,积极创造条件,为学生和就业单位的互动交流开辟通道,为社会更为高效地输送优质人才。

 会谈结束后,双方举行了就业创业基地合作协议签约仪式。随后,肖金明院长一行在尹永政主任的陪同下,参观了崇则律师事务所。