当前位置: 首页>>学院要闻>>正文

法学院召开基层党支部换届选举动员会
2018-11-06 12:21:45   来源:    作者:     责任编辑:李传先    点击:

根据校区党工委的工作部署,11月5日下午,法学院在法学院204室召开基层党支部换届选举动员会。法学院党委书记汪全胜主持此次动员会,法学院各党支部书记出席会议。

会议伊始,汪全胜传达了学校组织部关于党支部换届选举的有关通知要求,着重强调了党支部换届选举的重要性。他要求各基层党支部要严格按照换届程序开展换届选举工作,以严肃党内政治生活、增强基层党组织政治功能、保障党员民主权利。随后,针对教工党支部的换届工作,汪全胜重点陈述了相关要求,强调教工党支部要切实落实《中共教育部党组关于高校教师党支部书记“双带头人”培育工程的实施意见》,以选配符合“双带头人”的同志担任教工党支部书记。紧接着,汪全胜传达了学院党委确定的关于各基层党支部开展换届选举工作的时间表,使各党支部明确了本次换届选举工作的任务规划。最后,各党支部书记围绕本次会议内容展开学习和讨论。大家纷纷表示会在学院党委的领导下,严格按照校区党工委的通知开展各基层党支部的换届选举工作,以保证换届选举过程公开、透明、公正。

此次基层党支部换届选举动员会使法学院各党支部明确了换届选举的重要性,为法学院各基层党支部换届选举工作的顺利开展奠定了基础。相信通过此次动员会,各基层党支部定会严格按照换届选举的规范程序,稳妥有序地开展本次换届选举工作。