当前位置: 首页>>学院要闻>>正文

校区党工委宣传部长姜强一行来我院调研
2018-11-01 09:05:03   来源:    作者:     责任编辑:    点击:

10月24日下午,校区党工委宣传部姜强部长一行来我院调研,法学院党政领导班子参加了调研座谈会议。

座谈会上,姜强认真听取了法学院党政领导班子关于学院宣传工作的汇报,对法学院一直以来的宣传工作给予了肯定,对法学院以后在宣传工作上的加强方向和工作重点,提出了富有前瞻性的指导意见。姜强指出,做好宣传工作,把好意识形态关口,既是落实山东大学十四次党代会精神的必然要求,也是加快校区“双一流”建设与推进一校三地一体化发展的题中应有之义。

会议期间,法学院党政领导班子还就校区加强法治文化建设、开展校园法治文化集中展示活动等事项,与姜强一行交换了意见。法学院院长肖金明表示,法学院将按照山东省委宣传部、山东省教育厅等部门的安排部署,在校区党工委宣传部的指导和支持下,深入做好相应工作,借助活动契机,助力“威法品牌”建设,营造法治校园文化,为威海校区凝聚发展新亮点贡献力量。法学院党政领导班子其他成员,分别从加强意识形态引领、法治文化长廊建设、优化宣传工作机制等方面做了发言。