当前位置: 首页>>学院要闻>>正文

山大人事部常务副部长郭春晓一行到法学院调研
2018-10-31 14:59:58   来源:    作者:     责任编辑:黎海鹰    点击:

1030日上午,山大人事部常务副部长郭春晓一行来我院调研,威海校区人事处副处长葛彩云陪同,副院长姜世波、张乐及各系主任、办公室主任参加了调研活动。

姜世波副院长对郭部长一行的到来表示欢迎,同时结合学院2018-2025年发展规划和学院师资队伍现状就校区杰出人才体系建设,教师分类评价特别是教学型教师评价,青年教师培育,解决现有优秀学术骨干后顾之忧等问题谈了意见。张乐副院长建议人才体制建设必须要“引育”结合,培育校内年轻老师成为教学骨干,应加强对年轻老师的关注度,为其提供更好的业务培训平台,加大培训经费,不仅走出去也要请进来,把国内外专家、教学名师请进校园进行专题培训。

各系主任建议校区之间要进行资源共享,创办智慧课堂,共享学术讲座,以真正实现三地八校区的一体化办学。

郭部长感谢大家提出了非常好的意见及建议,她表示要将这些建议带回去会同其他职能部门进一步研究,人事部也将进一步解放思想、增强服务意识,做好对杰出人才体制机制改革,教职工多元考核评价,科学合理编制核定岗位,及学校人事人才政策和服务等相关方面工作,共同为学校“双一流”建设和各项事业发展做出新的贡献。

据悉,郭部长还将深入威海校区其他学院进行走访调研。