当前位置: 首页>>学院要闻>>正文

山东崇则律师事务所主任尹永政一行访问我院
2018-10-24 14:49:51   来源:    作者:     责任编辑:逄伟群    点击:

10月23日上午,院长肖金明与到访的山东崇则律师事务所尹永政主任进行会谈,党委副书记侯丽娜及我院各年级辅导员参加会谈。

肖金明对尹永政主任一行到访表示欢迎,感谢山东崇则律师事务所对学院工作的关心和支持。肖金明向尹永政一行介绍了山东大学威海校区法学教育的历史,法学院最新发展规划,学科建设布局,以及本科特色教育情况,希望双方在以往合作的基础上继续携手共进,搭建共建、共享、共赢的平台。侯丽娜简要介绍了我院目前各专业在校学生整体情况、本科生第二课堂的培养情况。

尹永政对多年以来山东大学法学学科在实务界的突出影响力表达了由衷认可,指出山东大学(威海)法学院培养的法律人才素质过硬、业界认可,是山东崇则律师事务所引进人才的一个重要目标基地。尹永政表示,山东崇则律师事务所将在人才招聘、实习锻炼、交流合作等多个方面,与山东大学(威海)法学院携手共赢,开展真诚而务实的合作。

尹永政主任一行到访期间,党委书记汪全胜、副院长姜世波分别与客人进行了交流。