当前位置: 首页>>学院要闻>>正文

法学院成功举办2018级新生迎新晚会
2018-10-11 18:05:50   来源:    作者:逄清源     责任编辑:新网    点击:

为了欢迎2018级全体新生的到来,让新生感受到法学院的温暖与热情,尽快融入新的学习生活,10月8日晚,法学院2018级新生迎新晚会于玲珑学堂隆重举行,院党委书记汪全胜、院长肖金明等院领导班子成员、教师代表出席晚会,2018级全体本科生、研究生以及部分老生代表参加了晚会。

在开场曲《最美的期待》中迎新晚会拉开了序幕。接下来的爵士舞蹈《Daddy》以炫酷的舞姿夺得了场下观众的阵阵欢呼;学校两大实力社团阿卡贝拉清唱团与星星笑曲艺社分别带来歌曲《爱要坦荡荡》和相声《那些年我们一起背过的课文》,让新生们近距离感受到学校社团文化的丰富多彩。随后,指弹吉他《Sunflower》像叙事般娓娓道来,令人沉醉在悠扬的吉他声中。随后的互动环节中,主持人通过“打电话”抽奖的方式选出幸运观众,并进行趣味问答,为新生们介绍了山威校园里的图书馆、餐厅、闻天楼等,将大家引入一片欢乐的海洋;法学院歌乐会主席钟玉珍为大家带来婉转动听的歌曲《小背篓》,大家感到惊喜并为老师欢呼喝彩。有趣的互动过后,新生带来的《铃铛舞》在欢快的节奏中展示了新疆的异域风情和新生的活力无限。新老生一起带来的歌曲串烧《遇见你的2018》带动全场观众大合唱将晚会气氛推向高潮,本科生和研究生倾情献上朗诵《家国山大》,抑扬顿挫中流露着山大人“为天下储人才、为国家图富强”的家国情怀。最后,2018级新生辅导员牛志强带来了精心改编的歌曲山威版《成都》,大家在贴近山威校园的歌词中一起回顾新生生活的点点滴滴,老师的歌声引得现场掌声与欢呼不断。迎新晚会在所有演员与牛志强老师的动情合唱中画上了圆满句号。

本次迎新晚会活动是一个青春洋溢的舞台,是一场激情荡漾的盛会,晚会虽已结束,但是法苑学子们的梦想已经起航。相信在学院和老师领导的呵护陪伴下,新生同学必将秉承“崇法尚德,求真务实”的院训精神,以梦为帆,砥砺前行!