当前位置: 首页>>学院要闻>>正文

人事处黄建军处长一行来我院调研指导工作
2018-09-17 10:15:34   来源:    作者:     责任编辑:黎海鹰    点击:

9月14日上午,学校人事处黄建军处长、李成超科长等一行来我院调研,院长肖金明、办公室主任黎海鹰等参加调研活动。

肖金明院长介绍了法学院学科建设规划的基本思路、学科布局、发展目标、建设重点、年度计划、具体措施,特别是高层次人才需求和人才引进工作,希望学校从实际出发,以更加合理的政策有效解决人才引进的难题。黄建军处长详细解读了学校高层次人才引进政策、校区人事人才工作以及人事处近期采取的一系列推进措施,分析了法学院人才层次结构状况,肯定了学科布局、团队建设、人才引进三位一体的工作思路,希望法学院进一步细化人才建设计划,在争取学校政策支持的同时采取积极措施,不断加大人才引进工作力度。调研中,黄处长还就法学院法学、行政管理、社会工作三大学科专业如何应对师资队伍存在的问题提出了建议。

人才建设规划是学科建设规划的关键。暑假期间,人事处人才科多次与学院沟通协调,对我院人才工作提出指导意见,汪全胜书记、姜世波副院长等分别参加沟通协调活动。