当前位置: 首页>>学院要闻>>正文

我院两项成果获得山东省第三十二届社会科学优秀成果奖
2018-08-29 08:17:02   来源:    作者:     责任编辑:张其山    点击:

8月15日,山东省社会科学联合会网站正式发布《关于表彰山东省第三十二届社会科学优秀成果奖获奖成果的决定》,我院汪全胜教授、刘军教授申报的成果分别获得法学类成果一等奖和三等奖。

汪全胜教授和刘军教授的获奖成果皆为著作类成果。汪全胜教授的著作题为《法的结构规范化研究》,由中国政法大学出版社2015年7月出版,为国家社科基金项目结项成果;刘军教授的获奖成果题为《性犯罪记录制度的体系性构建:兼论危险评估与危险治理》,由知识产权出版社2016年9月出版。我院两项成果获得奖励,再次显示了我院在法学领域学术研究的实力。

据悉,本次评奖,是按照《山东省社会科学优秀成果奖评选工作实施细则》要求,经客观赋分、专家评选会议评选和山东省社会科学优秀成果奖评选委员会审定的,经过15天社会公示,山东省第三十二届社会科学优秀成果奖共评选出250项优秀成果,其中法学类成果共评出一等奖2项,二等奖5项,三等奖7项。