当前位置: 首页>>学院要闻>>正文

法学院召开二届五次教代会
2018-01-10 16:18:40   来源:    作者:     责任编辑:黎海鹰    点击:

 

1月8日下午,法学院第二届教职工代表大会第五次会议在学院模拟仲裁厅召开,学院教代会代表、副教授及以上教师、科级干部参加了会议,会议由党总支副书记牛文军主持。

会上,院长汪全胜作了《法学院2017年工作总结》、《法学院2018年工作设想》、《法学院2017年度财务报告》,全面回顾和总结学院一年来在党务、本科教学、研究生管理、科研、人事、国际交流、学团管理等方面所做的工作,提出了新一年的工作设想,通报了学院各项经费的收支及使用情况;工会主席张景明作了《2017年度工会工作报告》,汇报了工会各同乐会开展活动的情况、工会经费使用情况,并对2018年工会工作提出了设想;办公室主任黎海鹰作了《提案工作报告》,对二届四次会议提案的落实情况及2018年提案征集情况进行通报。

期间,学院领导班子成员对各自工作进行了述责述廉,学校组织部及纪检审工作人员组织了领导班子的考核工作,与会人员同时也对2017年度教职工年终考核进行了民主测评。