当前位置: 首页>>通知公告>>正文

法学院举办“星光不散,你我同行”2019届毕业生欢送晚会
2019-06-21 18:38:23   来源:    作者:     责任编辑:    点击:

2019年6月19日晚,法学院“星光不散,你我同行”2019届毕业生欢送晚会在玲珑学堂举办。院党委书记汪全胜、院长肖金明等院领导班子成员,校友代表刘晨,教师代表2019届全体毕业生及部分家长参加晚会。

舞蹈《Kill this love》拉开了整台毕业晚会的序幕。器乐演奏、独唱、相声、双节棍表演,展现了法苑学子的多才多艺,赢得阵阵掌声。互动环节,以四年图书馆借书量为价码,起拍三本由专业教师亲笔签名的书籍;快问快答中讲述了与班级同学的深情厚谊在现场的惊呼与笑语间,将晚会推向高潮。教工代表的小合唱《年轻的朋友来相会》饱含深情,辅导员李传先的《我的脱口秀》幽默风趣的语言回忆了与2019届毕业生朝夕相处的四年情景剧表演《文化西路的日子》讲述了从入学到毕业的时光变迁,原创视频《纪念》酝酿出独属每个人的气质。伴随着手风琴演奏,晚会在“一壶浊酒尽余欢,今宵别梦寒”的悠扬曲调中落下帷幕。

    本次毕业晚会是一场青春激扬的盛会,展现了2019届毕业生的青春风采,饮水思源,不忘初心,希望法苑学子们铭记师恩,秉承教诲,德法兼修,志存高远,在今后的学习和生活中继续奋斗