设为首页 加入收藏 English

法院法官司法能力提升培训班

微博 微信 QQ Qzone

编辑:刘峻锴

为贯彻落实党的十九大关于法治人才培养战略的重要举措,积极应对新形势下法院面临的新情况新问题的客观要求,加快推进法院队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设的现实需要,培训班通过系统的理论学习,针对性的课堂讨论,实践考察等教学方式,提高法院法官的理论素养、知识水平、业务素质和管理能力;紧抓当前社会热点,学习与贯彻十九大精神;进一步解放思想,转变观念,提高法院法官的综合能力,全面提升法院法官的依法行政和科学发展的水平。