设为首页 加入收藏 English

学团在线

发布时间:2021年04月12日 12:34

2020级党内法规与监察法学班开展班级羽毛球友谊赛主题活动

微博 微信 QQ Qzone

为丰富同学们的课外生活,提升青年强身健体的健康意识,促进班级文化建设的推进,2020级党内法规与监察法学班于3月26日晚在羽毛球场开展班级羽毛球赛主题活动。本次活动共计12位同学参与,并配合线上微博等形式进行宣传。本次羽毛球友谊赛共分为三个阶段,分为男生组和女生组,抽签决定比赛次序和比赛对手。比赛气氛紧张而热烈,参赛选手在赛场上展现了协作互助、积极向上的精神风貌,同时,场边的观众也积极为参赛选手们加油助...

编辑:新网

为丰富同学们的课外生活,提升青年强身健体的健康意识,促进班级文化建设的推进,2020级党内法规与监察法学班于326日晚在羽毛球场开展班级羽毛球赛主题活动。本次活动共计12位同学参与,并配合线上微博等形式进行宣传。

本次羽毛球友谊赛共分为三个阶段,分为男生组和女生组,抽签决定比赛次序和比赛对手。比赛气氛紧张而热烈,参赛选手在赛场上展现了协作互助、积极向上的精神风貌,同时,场边的观众也积极为参赛选手们加油助威,这有利于切实塑造同学们顽强拼搏、团结合作的优良品质,提高班级凝聚力与向心力。比赛第一阶段,裁判将十二位参赛选手分为六组,采取一局决胜制的比赛模式(即率先达到15分的选手获胜),六位获胜同学直接晋级。淘汰的六位同学参加复活赛,决出三位获胜同学。比赛第二阶段,第一阶段直接晋级的六位同学两两分组并决出三位胜者,与复活赛胜利的三位同学进行附加赛。比赛第三阶段,四名选手进入决赛并决出前三名。在本次活动中,胡羽飞和曹晗雨并列冠军,张廷雯为季军,李安乐为殿军。比赛结束后,同学们都表示会继续坚持锻炼身体,以优秀的体质与体能为祖国发展而奋斗。

本次活动着眼于学生课外生活,进一步拓展了同学们的生活方式和娱乐方式,为班级青年展示自我,激扬青春的提供了良好机会,切实增强了班级内部的凝聚力、向心力、感召力。同时,羽毛球友谊赛激发了青年的活力、潜力,这为培育有担当、有作为的支部青年提供了强大生命力,也为班级建设夯实了基础。

 

相关文章

热门文章

热门文章

法学院公众号

扫一扫二维码
随时随地了解最新资讯

法学院官方微博

扫一扫二维码
了解学院热点话题

分享好友

官方平台


官方微信

官方微博
地址:山东省威海市高区文化西路180号 电话:0631-5688334 邮编:264209