设为首页 加入收藏 English

党建工作

发布时间:2021年03月27日 14:40

法学院举办“建党100周年”党史学习教育动员大会

微博 微信 QQ Qzone

3月25日下午,法学院于玲珑学堂召开“建党100周年”党史学习教育动员大会,法学院师生党员及部分入党积极分子参加会议。本次活动由法学院党委副书记侯丽娜主持。法学院党委书记汪全胜作“建党100周年”党史学习教育动员讲话。在讲话中汪全胜表示,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的十字路口和山东大学建校一百二十周年的重要节点,集中开展党史学习教育具有重要意义。汪全胜提出立体推进党史教育的具体要求,阐述了以创新方法...

编辑:时珊

3月25日下午,法学院于玲珑学堂召开“建党100周年”党史学习教育动员大会,法学院师生党员及部分入党积极分子参加会议。本次活动由法学院党委副书记侯丽娜主持。

法学院党委书记汪全胜作“建党100周年”党史学习教育动员讲话。在讲话中汪全胜表示,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的十字路口和山东大学建校一百二十周年的重要节点,集中开展党史学习教育具有重要意义。汪全胜提出立体推进党史教育的具体要求,阐述了以创新方法为载体的党史教育模式,为学院党组织和师生增强学习实效指明方向,为在场师生感悟真理力量、深化理论认识注入信心动力。侯丽娜指出,党员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实党中央决策部署,迅速行动起来、掀起学习教育的热潮,以扎扎实实的学习教育成效,不忘初心,牢记使命,开拓创新、勇攀高峰,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。

本次“建党100周年”党史学习教育动员大会的举办,为法苑党员们浇筑了理想信念的坚实基座,拓宽了学习党史的道路,也为下阶段学院进行党史教育学习奠定了重要基础。

相关文章

热门文章

法学院公众号

扫一扫二维码
随时随地了解最新资讯

法学院官方微博

扫一扫二维码
了解学院热点话题

分享好友

官方平台


官方微信

官方微博
地址:山东省威海市高区文化西路180号 电话:0631-5688334 邮编:264209