• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!

法学院济南校友联谊会成立大会隆重召开
2014-10-26 11:10:41   来源:新闻中心   作者:陈煜帆    点击:

    为继承和发扬山东大学(威海)法学院的优良传统,加强济南地区毕业校友之间的联系,10月25日,山东大学(威海)法学院济南校友联谊会成立大会于济南市隆重召开。法学院院长汪全胜、党总支副书记牛文军、团总支校友办联络人李传先老师出席了本次大会,来自法学院济南校友联谊会各年级的15位优秀校友代表参加了本次大会。
    本次大会在03级校友宋金一的主持下有序召开。会议伊始,牛书记向与会成员介绍了法学院的基本情况及校友工作发展规划。他指出,一所大学的社会声誉和价值品质往往取决于校友自身的发展状况,而济南校友联谊会是山东大学威海校区成立的第一个院级校友联谊会,他希望各成员能继续努力,为法学院创造更多的价值财富。
随后,02级校友毕博浩向大家做了筹备工作的报告,指出了校友联谊会以点带面的发展脉络,表达了将校友联谊会发展壮大的决心。接下来,大会审议并通过了校友联谊会章程及组织机构候选名单。汪院长为济南校友联谊会授牌, 95级法律系张健当选校友联谊会会长,她表示,希望毕业校友能在这里找到归属,通过努力工作,让学院以自己为傲。
    而后,山东大学(威海)济南校友会副秘书长、法学院济南校友联谊会副会长邹见宣读了来自济南校友会的贺信,信中表达了对法学院济南校友联谊会成立的祝贺,并希望能与济南校友联谊会加强合作,共谋发展。紧接着,汪院长回顾了法律系建系至法学院建院至今20年来的发展概况,指出校友联谊会的成立为广大校友提供了一个沟通交流的平台,并感谢各位成员为筹备大会所做的努力,希望济南校友联谊会能为中国的法治建设培养更多的人才。
    本次大会的召开标志着山东大学(威海)法学院济南校友联谊会正式成立,这将为加强学院与济南地区毕业校友的联系提供更多契机,同时为山东大学(威海)建立30周年、法学院建院20周年献上贺礼。相信在法学院和优秀校友的共同努力下,济南校友联谊会能秉承工作宗旨,进一步服务学院与广大校友,为推动学院校友工作的发展做出更多贡献。


 
\ \
\ \
分享到: 收藏