• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!

我院校友李晨新书《台湾 越慢越美丽》出版并在上海首发
2013-11-12 18:19:30   来源:   作者:sunke     点击:

今年8月,我院2009级社会工作专业毕业生李晨(笔名小柚)的第二本作品《台湾 越慢越美丽》由机械工业出版社出版。该书在2013年8月14日至20日的上海书展上隆重首发,10月19日,出版方特地为李晨在上海思南公馆举行了读者交流和签售会。

该书出版后,引起社会的广泛好评,中国台湾网总经理兼总编辑、中国互联网协会海峡两岸互联网交流委员会副主任委员兼秘书长刘晓辉,中国台湾网副总编辑齐晓靖,蚂蜂窝联合创始人吕刚等为其撰写评论,称赞该书“是一本实用、易读的旅行手册”、“阅读这本书亦是享受和延长台湾旅行乐趣的最佳方式”。

李晨于2009年9月至2013年6月在我院就读,在校期间,曾赴台湾暨南国际大学访学一年,并于2011年9月出版了他的第一本作品《火车环岛 台湾自由行》(中国青年出版社),受到读者的广泛好评。他的两部作品均为畅销书,特别是新书《台湾 越慢越美丽》出版后,至今位居“当当网”旅游/地图类图书销售500强第11位。

据悉,他的另外两部作品也已经交付出版社,预计年内出版发行。 

我院校友李晨新书《台湾 越慢越美丽》出版并在上海首发

我院校友李晨新书《台湾 越慢越美丽》出版并在上海首发我院校友李晨新书《台湾 越慢越美丽》出版并在上海首发

李晨(笔名小柚)的新书《台湾 越慢越美丽》       李晨(右)向法学院教师代表孙克赠送新作

分享到: 收藏