• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!

法学院99级校友回访母校
2013-10-09 22:51:34   来源:   作者:吴润洲    点击:

国庆节假期,法学院99级部分校友回到母校,重温大学青春时光,分享十载喜人变化。10月2日,以“千里泽流远、十载再相逢”为主题的回访活动集中举行。

2日下午,99级校友在法学院志愿者的带领下再寻青春记忆,游览美丽校园,参观当年的宿舍和教室,并在校训雕塑与文学楼前合影留念。

法学院在模拟仲裁庭组织了99级校友回访母校座谈会。学院党总支书记彭兆强、院长汪全胜、党总支副书记牛文军、教师代表金玄武教授、张景明副教授、99级辅导员郭晓妮老师、校友办高鹏老师以及回访母校的校友出席了活动。本次座谈会在99级校友郭建荣主持下,首先由法学院党总支书记彭兆强为座谈会致辞。他对99级校友重返母校表示热烈欢迎,对校友们取得优异成绩感到由衷欣慰和喜悦,并希望他们能继续发扬法学院“崇法尚德、求真务实”的精神,在人生与事业的道路上再创佳绩。院长汪全胜为校友们介绍了法学院十年来在学院建设、学科发展和师生规模等方面的发展历程以及今后的发展思路,希望校友们继续关注、支持法学院的发展,积极建言献策、贡献力量,共创学院美好前景。党总支副书记牛文军也对校友们的到来表示热烈欢迎,他表示,校友是学院的根,法学院非常重视并将以此为契机进一步完善校友工作,搭建与交流平台。眷眷桃李情,悠悠感恩心,99级法律系班长于文强作为校友代表向学院老师鞠躬致敬,感谢老师们的悉心栽培,并承诺将更加锐意进取、开拓创新,以优异的成绩回馈母校和学院。教师代表金玄武、张景明和99级辅导员郭晓妮则与校友们一起温情追忆共度的旧日时光。校友们在畅叙友谊的同时,无不为母校的发展感到欢欣鼓舞,座谈会在轻松温馨的氛围中结束。

随后,师生参加了99级校友组织的晚宴,99级在校期间原法律系主任陈金钊、副主任姜爱丽;教师吴丙新、焦宝乾和校友办王伟莉也来到现场看望优秀毕业生,宴会气氛热烈,情意浓浓。

春雨润物,明德育才,泽流及远,千里思源。法学院99级校友已在各自的岗位上奋发工作了十年,他们为社会发展作出了贡献,更为学院争得了荣誉和光彩。本次99级法律系校友回访母校也为学院进一步完善校友工作机制奠定了坚实的基础,今后,法学院将健全校友工作机构,建立校友返校机制,加强信息交流,利用校友资源扩大在校生视野,整理校友志,反映学院发展历程,以更好地传承学院文化,向社会展现法苑人的浩然风采。也祝愿正在苦心学业的学子们,承前人之甘霖,成自我之风采,开启新征程,谱写新篇章! 

法学院99级校友回访母校 法学院99级校友回访母校

法学院99级校友回访母校 法学院99级校友回访母校

  

分享到: 收藏