• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!

法学院北京校友联谊会正式成立
2016-01-19 23:11:51   来源:   作者:lichuanxian     点击:

经过充分准备,山东大学(威海)法学院北京校友联谊会于2016年1月17日正式成立。法学院党总支彭兆强书记带领学院姜世波副院长、团总支李传先老师一行三人,参加北京校友联谊会成立仪式。

学校北京校友会副会长、校友企业家俱乐部理事长、90级电子专业金磊校友代表常务理事会宣读了《山东大学(威海)北京校友会关于同意成立天平校友之家(法学院校友联谊会)的决议》。决定任命我院99级法学专业王翰为会长,01级法学专业魏超为执行会长,02级行管专业蔡鹏、03级徐甲、04级法学专业王晓东、07级社工专业赵文婧为副会长,王晓东兼任法学分会秘书长。

王翰会长代表主要负责人发言,他感谢母校和各位校友对法学院校友的关心,感谢大家对他的信任,表示努力将校友之家建设好、维护好的决心。彭兆强书记代表学院讲话,他代表山东大学(威海)法学院全体师生,对法学院北京校友联谊会的成立表示热烈的祝贺,并真诚地感谢学校北京校友会的大力支持,感谢筹备组的细致筹划。他向校友们介绍了法学院的发展历程及积极变化。姜世波代表学院向法学院校友联谊会赠送纪念品。我院05级法学专业赵文凯代表学院校友做了发言,她表达了“散作满天星,聚为一团火”的法学院校友情怀。

山东大学(威海)北京校友会总法律顾问、97级控制专业王明,副会长、01级法学专业杨帅,副会长兼秘书长、02级国际贸易专业丛威及法学院各年级校友代表50余人参加了成立仪式。

北京校友联谊会是法学院成立的第二个校友联谊组织,依托学校北京校友会的支持指导,是法学院的校友之家,同时吸纳其他学院从事政法类工作的校友,搭建政法类相关工作的交流平台,是学院校友工作在院系、行业交叉跨界型校友组织建立上的一次有益探索。

法学院北京校友联谊会正式成立 法学院北京校友联谊会正式成立

分享到: 收藏