• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!

缘聚玛珈山,相识十五年—法学院二〇〇〇级部分校友回访母校
2015-10-27 11:28:20   来源:   作者:董帅、袁明阳    点击:

缘聚玛珈山,相识十五年。10月24日,清风徐送,秋阳如歌,法学院二〇〇〇级校友回访母校,追忆四载韶华,感恩母校培育。

校友于中午抵达校园后齐聚榴园餐厅,常青藤下,大家分享相聚的欢乐之情,关心彼此的发展情况。下午,校友们到达曾经上课的教室,重温大学时光,再现课堂班会,畅谈大学生活中种种趣事,回忆学生时代的温情片段。随后,在校园蓝袍大使的陪同下,校友参观了设在知行楼内的校史馆,观看学校发展历史照片,并在学院历届毕业生合照前驻足,了解学院建设历程及校友工作发展。最后校友参观了主楼图书馆,相较当年校友们欣喜于学生学习环境的完善,并祝愿学校在新鲜血液的注入下有更加美好辉煌的未来。期间,回访校友代表全班同学为学院捐赠了纪念石,表达对学院的美好祝愿。

晚上,在文海苑举行相识十五年聚会晚宴,法学院院长汪全胜、2000级辅导员现机电与信息工程学院书记孙文范、物理学院副书记李治、法学院辅导员牛志强、马列部孙克老师受邀参加了聚会晚宴。回首忆当年,细语问今朝。汪全胜院长和孙文范书记分别致辞,欢迎校友返校并表示学院将为毕业生大力构建交流平台,祝愿学院校友工作取得更好的发展。晚宴上校友们围坐在一起,一同分享十余年的经历和成长,谈话间校友纷纷表达了对同学的思念和对母校的眷恋。宴会气氛浓烈,热意漾然,相谈甚欢。

弹指轻挥十五载,追缘重聚叙芳华。如今法学院的校友们在各自的工作岗位上都取得了不错的成绩,向社会展现出法苑人的卓越风采。再回母校,他们感激老师的传道授业解惑,感恩学校和学院的培养。本次校友回访活动,增强了学院与毕业学子的联系,进一步推动了校友工作的良好发展。

缘聚玛珈山,相识十五年—法学院二〇〇〇级部分校友回访母校 缘聚玛珈山,相识十五年—法学院二〇〇〇级部分校友回访母校

缘聚玛珈山,相识十五年—法学院二〇〇〇级部分校友回访母校 缘聚玛珈山,相识十五年—法学院二〇〇〇级部分校友回访母校

照片:李萌、尤杰

分享到: 收藏