• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!

法学院2000级优秀校友李晓钰回访母校
2015-09-14 13:15:46   来源:新闻中心   作者:杨文惠    点击:

缘牵法苑情,戎装思源归。9月12日,法学院2000级校友、南京军区某部政治部主任李晓钰回访母校,拜访授业恩师,与在校学子亲切交流,分享求学与部队经历。

李晓钰参加了2015级新生开学典礼并作为校友代表发言,他感谢母校和领导老师的培育与肯定,勉励新生做一名敢拼敢为的山大人,用实际行动为母校争光。

开 学典礼后,李晓钰回到曾经陪伴他走过四年成长之路的法学院,为学院学生骨干做交流培训,他结合自身在大学担任学生会副主席、班长以及毕业后在部队任职的经 历,以鲜活的事例与质朴的语言深入浅出地从工作需求、自身发展需要、团队建设目标等方面为学弟学妹分析总结作为学生干部推进工作的着眼点与着力点。交流会 后,李晓钰冒雨来到新生军训场地与正在参训的新生进行互动。

当晚,李晓钰在知行会堂为2015级新生做了国防教育报告会,李晓钰以抗战胜利七十周年为背景,以日本军国主义倾向为切入点着重阐释了大学生国防教育的重要性,使新生受益匪浅。

悠 悠桃李情,拳拳赤子心。此次李晓钰校友回访,为在校生提供了丰富的信息资源与可供借鉴的经验,促进了毕业校友与在校学子间的有效交流,彰显了法学院的传承 精神与人文关怀。相信法苑学子将会以榜样为力量,在日后的学习生活中,牢固树立追求卓越、敢为人先的奋斗理念,为成为优秀的法苑人才而不断进取,践行为母 校争光的铮铮誓言。

法学院2000级优秀校友李晓钰回访母校 法学院2000级优秀校友李晓钰回访母校

法学院2000级优秀校友李晓钰回访母校 法学院2000级优秀校友李晓钰回访母校

法学院2000级优秀校友李晓钰回访母校 法学院2000级优秀校友李晓钰回访母校

图片作者:新闻中心

分享到: 收藏