• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!

思源相携归,缘牵十载情---法学院2005届校友回访母校
2015-06-23 08:33:00   来源:新闻中心   作者:杨文惠    点击:

6月21日,法学院2005届部分校友于端午节期间从全国各地回到母校,在团总支老师的陪同下游览校园、参观校史馆、领略校园美景,并回到入学第一堂课的教室,重温大学时光,共话青春年华。

下午,校友返校座谈会于模拟仲裁庭顺利举行。法学院院长汪全胜,党总支副书记牛文军,副院长姜世波,教师代表焦宝乾、马莉萍团总支老师郭晓妮、李传先、牛志强与校友开展了亲切交流。校友在会谈中分享了毕业十年以来的工作经历与发展情况,对学院领导的关怀和老师的悉心培养表示诚挚感谢,并由校友代表敬赠题有“桃李满天下”的竹简,表达对恩师教诲的感恩之心,衷心祝愿学院发展蒸蒸日上。接着,汪院长代表法学院对校友回家表示热烈欢迎,并详细介绍了法学院改系建院以来的发展概况,增进了校友对学院的了解。姜院长随后表示,校友工作是学院建设的一项重要内容,凝聚校友力量,增进交流合作,才能共谋发展。此后,牛书记与校友分享了学院人文建设方面的设想,回顾了筹建校友会、建设校友信息库等工作历程,表示学院将为毕业生大力构建交流平台、提供心灵归宿。各位老师也深情回忆了与同学们的共度时光,表示法学院随时欢迎毕业生回家,希望大家常回家看看,并衷心祝福各位校友事业有成、家庭美满、生活幸福。

思源相携归,缘牵十载情。法学院2005届校友步入社会已有十年之久,但始终铭记法学院“崇法尚德 求真务实”的院训,在各自的岗位上兢兢业业,提升自我之余为社会发展作出了自己的贡献。本次校友回访母校活动为校友搭建了沟通的平台,进一步加强了校友与母校之间的联系,推动了校友工作的良好发展。学院将会以此为契机进一步健全校友工作机制,完善校友联谊平台,服务广大校友,促进共同发展。

图片:徐瀚冬

编辑:吴润洲

法学院2005届校友回访母校 法学院2005届校友回访母校

法学院2005届校友回访母校 法学院2005届校友回访母校

分享到: 收藏