• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!

"See You Again”法学院2015届毕业生毕业晚会成功举办
2015-06-09 10:15:40   来源:新闻中心   作者:新闻中心    点击:

6月7日晚,法学院2015届毕业生晚会在山东大学国际学术中心一层海景宴会厅举行。2011级辅导员李传先、2012级辅导员时华忠出席晚会,2015届全体毕业生参加晚会,陆政昊、陈羽茜、张佳怡担任晚会主持。

晚会在动感活力的开场舞中拉开序幕。接着,张逸带来精心准备的脱口秀《因为爱情》,佳句频出,言语风趣,引得笑声不断。双节棍协会的酷炫表演刚柔结合,展现了双节棍的独特魅力。随着现场气氛愈加活跃,在主持人的邀请下,2011级辅导员李传先演唱《怒放的生命》,高昂的歌声伴着同学们优美的舞蹈与观众整齐的节拍,将晚会推向欢乐的高潮。

随后,搞笑歌舞《失恋阵线联盟》、诙谐幽默的相声《学聋哑》、别处心裁的诗朗诵《滑板鞋》将大学生活融入表演之中,唤起了大家笑与泪的回忆。接着,2011级“十大歌手”带来歌曲串烧,用或甜美动人、或明快洒脱的歌曲唱响青春,作为离别之际的献礼使全场观众沉浸在这场视听盛宴中。表演之余,“物品大搜索”、“你比我猜”、“击鼓传花”等趣味游戏穿插其中,现场观众踊跃参与,默契配合,晚会气氛更加活跃。

此后,一段毕业视频带领同学们回忆了与法学院共度的时光,平添了离别的伤感,触动了珍惜彼此的真情。晚会的最后,李传先老师与所有毕业生合唱歌曲《当》,以此纪念这份青春回忆。在大家饱含深情的歌声中,晚会落下帷幕。

肆意青春迎风起,风华正茂情缘聚。此次毕业晚会为法学院2011级毕业生的大学生涯画上了完美的句号,相信众多优秀毕业生将会在日后的生活中秉承法学院“崇法尚德,求真务实”的院训,坚持理想,继续拼搏,共创美好未来。

"See You Again”法学院2015届毕业生毕业晚会成功举办 "See You Again”法学院2015届毕业生毕业晚会成功举办

"See You Again”法学院2015届毕业生毕业晚会成功举办 "See You Again”法学院2015届毕业生毕业晚会成功举办

分享到: 收藏