• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年11月22日,星期3

法学院青年志愿协会第二次全体大会顺利召开
2014-10-22 23:39:03   来源:青协   作者:杨文惠、李霄泉    点击:

    为使法学院青年志愿者协会各部门良好沟通、团结合作,明确协会成员应遵守的组织纪律,10月14日晚,法学院青年志愿者协会第二次全体大会在法学院模拟仲裁庭召开。法学院2011级辅导员李传先老师出席本次会议,青协全体成员参与了此次会议,会议由副会长李怡莹主持。
    会议伊始,李传先老师发表讲话。首先他对各位新成员的加入表示祝贺和欢迎,希望大家可以在有良好氛围的青协中把握青春、实现个人价值并释放正能量。李传先老师还提起了法学院青协的历史,认为法学院青协如今的良好发展离不开前届的努力。经过这段时间的了解、实践,同学们对志愿服务已经有了新的认识,参与社会服务是新时代的时尚行为。他希望每位青协成员能在青协中成就自我,踏实做好本职工作、提升个人素质,在大学期间开拓视野,为推动公益服务和社会发展贡献自己的力量,同时把青协各项活动做大做强。
    接下来,由秘书部宣布到会情况,讲明成员应遵守的纪律与规范。然后,各部部长分别总结部门成员对青协发展的建议,提出可以开展“回收旧书籍”、“校园清洁大赛”等活动,大家纷纷献计献策,表达出对工作的热爱和对青协的美好祝愿。之后,副会长介绍了各个部门下一阶段的工作计划,同学们认真听取并记录。最后,各部门内部开展小组讨论,明确任务,合理分工,解答干事的疑问。
    通过本次会议,成员增进了对法学院青年志愿协会的认同感和归属感,彼此之间加强沟通、增进感情。相信在老师和同学们的共同努力下,法学院青协能够更好地发展壮大。


 
\ \
分享到: 收藏