• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年09月22日,星期5

法学院青年志愿者协会第一次全体会议顺利召开
2014-09-23 18:14:32   来源:青协   作者:杨文惠、李霄泉    点击:

    为使法学院青协各部门成员加强沟通、友好相处,9月20日晚,法学院青年志愿者协会第一次全体会议在法学院模拟仲裁庭顺利召开。院青协会长、各部部长及全体干事参加了此次会议,会议由副会长李怡莹主持召开。
    会议伊始,会长刘金霞对青协新成员的到来表示热烈欢迎,并回顾了法学院青年志愿者协会的发展历程,向大家介绍了协会的特色活动。同时,她表示,希望和全体成员一起努力开创青协美好的未来。一句“当热情不在,请将责任继续下去”,道出了每一个青协人的心声。接下来,各部部长分别自我介绍,并就干事们在学习生活中遇到的问题提出了自己的建议,现场气氛一片融洽。随后,副会长李怡莹请各位新加入的干事一一自我介绍。大家踊跃发言,纷纷表现出对青年志愿协会的热爱,并对青协未来的发展提出了建设性的意见,表达了对青协的憧憬和热爱,把现场气氛推向高潮。在接下来的时间中,各部部长亲切自然地与干事们交流,让新干事们尽快熟悉部门工作,并热情地解答了大家的问题,现场洋溢着欢乐的气氛。
    法学院青协第一次全体会的召开为新干事们指明了方向,使大家更加深入地了解青协,让每一位青协成员清楚了自己的职责和定位,更为青协的明天做好了规划和准备。相信全新的血液能延续青协的激情与责任,开创法学院青协更加美好的未来!


\ \
分享到: 收藏