• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年09月22日,星期5

青年志愿者协会支教活动总结会议顺利举行
2013-06-04 15:11:56   来源:   作者:崔晓磊    点击:

6月2日晚,法学院青年志愿者协会于模拟仲裁庭顺利召开了关于支教活动的总结会议,全体支教活动的参与人员参加了本次会议。

会议开始后,首先由青协会长任婕向各位参加支教的人员表示了感谢,她向志愿者介绍了历年来青协支教活动取得的成果和经验,并对今年的支教活动进行了总结。在分析了今年活动的优点和不足后,任婕对下学期的支教活动做了具体规划和讲解,使志愿者们对下学期的支教活动有了新的认识,明确了新的目标,也让志愿者们对青协支教活动的未来充满信心。随后,青协支教活动负责人武晓婷、崔晓磊分别就毕家疃支教和校职工子女支教活动做了深刻到位的总结,明确地指出了这一学期活动的成果和不足,并提出他们对下学期支教活动的构想和建议。最后志愿者们向青协负责人们提出关于支教活动的看法和建议,负责人们认真聆听并详细记录,和志愿者们探讨着自己的观点,为更好地举办下一次支教活动指明了方向并奠定了良好的基础。

这次总结会议代表着本学期的支教活动暂时告一段落,但并不意味着结束,相反它是一个新的开始,是新学期支教活动的起点。在总结这学期的经验与教训后,相信法学院青年志愿者协会的支教活动定会冲破桎梏,越办越好,将爱心永远传递下去,为法学院更增荣光!

青年志愿者协会支教活动总结会议顺利举行 青年志愿者协会支教活动总结会议顺利举行

编辑:陆政昊

 

分享到: 收藏