• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年09月22日,星期5

青年志愿者引导毕家瞳小学生游览山大校园
2012-11-05 21:24:47   来源:   作者:武晓婷    点击:

11月4日下午,由六名青年志愿者组成的志愿者团体在社工服务队的帮助下带着毕家瞳小学的学生参观了山东大学(威海)的校园。

青年志愿者们带领毕家瞳小学的10名小学生,一路欢声笑语,在不知不觉中到达了目的地。他们带领着充满好奇的孩子步入山大校园,并耐心地为孩子们介绍了学校的各个地方,美丽的校园也给这些孩子们留下了深刻的印象。在歌声的陪伴下,志愿者们还带领孩子们攀登了位于学校北面的玛珈山,爬山的过程无疑是辛苦的,孩子们尽管很累,但依然坚持爬到了山顶。活动最后,志愿者们和毕家瞳小学的小朋友们在玛珈山顶做起了小游戏,并教孩子们唱起了歌,伴随着孩子们的笑声和甜美的歌声,活动也渐入尾声。

本次法学院青年志愿者协会毕家瞳小学学生游山大活动在持续了两个小时后结束,志愿者们恋恋不舍地和孩子们说再见,孩子们也希望能再一次来到山大。儿童是国家的未来,民族的希望。这次活动让小学生们提前感受大学的魅力,为他们的学习提供动力。同时也提高了大学生对儿童成长的关注力度,为以后的全面发展做了良好的铺垫。 

\\

分享到: 收藏